На проспекте Революции в Павловске работники комбината благоустройства начали устанавливать запрещающие дорожные знаки «Обгон запрещен» и «Внимание, дети!» в четверг, 5 февраля. В феврале их установят восемь. Необходимость вызвана частыми ДТП на проспекте Революции с участием пешеходов.

В ближайшее время к этим восьми новым знакам на улицах Павловска добавится еще шесть. В марте знаки «Обгон запрещен» будут установлены на улице Ленина.

знаки2.jpg

Особое внимание будет уделено созданию безопасных условий для пешеходов и детей вблизи образовательных учреждений. Рядом с павловскими детскими садами и школами установят предупреждающие дорожные знаки «Внимание, дети!». В соответствии с новыми требованиями ГОСТ они размещены на щитах со светоотражающей пленкой желто-зеленого цвета для привлечения внимания водителей.

По словам госинспектора дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по Павловскому району Сергея Маслова, дорожные знаки устанавливают согласно утвержденной в 2014 году дислокации дорожных знаков и дорожной разметки города Павловска.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter