Столкновение большегруза с «Нивой» и автобусом, где находились 47 пассажиров, случилось в Павловском районе около 7:30 понедельника, 5 октября. Со стороны Воронежа в сторону Ростова-на-Дону за рулем «КАМАЗа» ехал 36-летний житель Ростовской области. На 680-м км федеральной трассы М4 «Дон» он стал обгонять «Ниву», которая ехала в ту же сторону, но не выдержал безопасный боковой интервал. Врезавшись во внедорожник, водитель большегруза потерял управление и влетел в стоящий на правой обочине заказной немецкий автобус Setra, который направлялся из Москвы в Армению. За рулем автобуса был 40-летний житель Армении. После удара об автобус «КАМАЗ» опрокинулся на проезжую часть.

В Павловскую районную больницу с телесными повреждениями доставлены четыре человека. Это водитель «КАМАЗа» и его пассажир, имя которого уточняет полиция. Также в больницу попали 59-летний житель Павловского района, который был за рулем «Нивы», и второй водитель автобуса (данные о личности пока уточняются).

Последствия ДТП на трассе устранили спасатели из ПСЧ-48. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего и выясняют подробности, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter