В пятницу, 5 сентября, к поискам 14-летней Тани Исаковой в Павловске подключилась авиация. Над городом и окрестностями летают два вертолета , прилетевших из Воронежа. Помимо полицейских девочку ищут больше ста волонтеров. Добровольцы прочесывают сосновый бор в радиусе примерно четырех километров – от нового ФОКа до очистных сооружений. В основном в поисках принимают участие учащиеся Павловского сельхозтехникума и Павловского педколледжа. 

Пропавшую три дня назад Таню Исакову видел мальчик из ее школы. Как рассказал журналисту РИА «Воронеж» подросток, на следующий день после исчезновения, 3 сентября, Таня шла по улице Садовая. На первый взгляд, у девочки было все в порядке. 

Семья Тани Исаковой живет в микрорайоне «плодосовхоз», где все друг друга знают. Участковый Александр Дупенко сегодня опрашивал местных жителей.

Соседи характеризуют семью как обычную, но замкнутую – которая не допускает никого в свое личное пространство. «Даже с нами не здороваются», – обижаются некоторые из соседей. Они исключают, что девочку мог обидеть отчим. Они называют мужчину покладистым и тихим, уверены, что тот не поднимает руку на детей. 

У Тани есть брат-погодок Максим. Соседи говорят, что дети очень дружны и всегда ходят вместе. Девочка уходила из дома раньше одна, но никогда еще даже на короткое время ее не успевали объявить в розыск. Всякий раз девочка возвращалась сама или ее находила мама. 

По факту безвестного исчезновения 14-летней Тани Исаковой следователи возбудили дело об убийстве. Второго сентября, около семи утра, девочка со своим братом поехала на автобусе в школу. Там девочка сказала, что у нее сильно болит живот и попросила брата «прикрыть» ее перед учителями. Сама же ушла в неизвестном направлении.

Приметы Тани: 14 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волос черный. Была одета в розовую водолазку, облегающие темно-синие брюки, кроссовки с черными полосками.

Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней Татьяны Исаковой, сообщить ее по телефонам в Воронеже 8(473)62 3-10-53, 8(473)62 2-50-56, в Павловске 8(47362) 2-58-02, 2-50-62, 02
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».