В Воронежской области прекратили расследование уголовного дела о смерти жительницы села Лосево Павловского района. Ее тело было обнаружено в водоеме в ноябре 2023-го. Родственница женщины выразила несогласие с результатами установления обстоятельств смерти и обратилась в приемную председателя СК России Александра Бастрыкина. Об этом сообщили в информационном центре СК России в четверг, 8 февраля. По информации РИА «Воронеж», речь идет об 31-летней Ольге Мозговой (Титовой), пропавшей без вести, а спустя время найденной мертвой.

Женщина пропала в ночь на среду, 8 ноября. Ольга Мозговая вышла от гостей, но домой не вернулась. Сообщалось, что в день исчезновения у пропавшей с собой был бирюзовый велосипед. К поискам подключались волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт». Труп женщины нашли недалеко от места пропажи в воскресенье, 26 ноября.

В Информационном центре СК РФ сообщили, что заявительница предполагает, что смерть женщины носит криминальный характер. Руководителю СУ СК России по Воронежской области Кириллу Левиту поручено представить доклад о результатах расследования уголовного дела и причинах, послуживших основаниями для принятия решения о его прекращении.

– Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства, – отметили в Информационном центре СК России.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».