Во вторник, 8 ноября, глава Павловского района Воронежской области Максим Янцов провел встречу с родственниками мобилизованных. На встрече также присутствовали прокурор района Александр Шахламазов, заместитель главврача Павловской райбольницы Ирина Сарычева и руководитель приемной губернатора Воронежской области Любовь Митрофанова, рассказали в пресс-службе районной администрации.

– У нас для вас двери всегда открыты. Мы здесь живем и заинтересованы в том, чтобы максимально оперативно решать все возникающие вопросы: кому-то не зачислены деньги, кому-то нужен транспорт, возникают психологические проблемы или нужна медицинская помощь. Мы понимаем, что, наверное, все проблемы мы решить не можем. Для помощи в некоторых вопросах может понадобиться обращение в Минобороны, в областные органы власти, в судебные органы или прокуратуру. Мы готовы выслушать вас, помочь вам сориентироваться и вместе пройти туда, где эта проблема действительно может быть решена, – обратился к родным мобилизованных павловчан Максим Янцов.

В ходе встречи некоторые родители и жены мобилизованных сообщили, что у них долгое время нет связи с военнослужащими. Они обратились к руководству Павловского района с просьбой помочь узнать о судьбе бойцов. Обращения в военную прокуратуру помогли оформить сотрудники районного надзорного ведомства. Были озвучены и другие просьбы, с каждой из которых будут разбираться индивидуально.

Максим Янцов напомнил собравшимся, что родственникам мобилизованных не следует размещать в общем доступе свои персональные данные и данные бойцов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».