В Павловске двум семьям, Козюриных и Резниковых, в четверг, 1 октября, в День пожилых людей, вручили специальные поздравительные адреса губернатора Алексея Гордеева, а также цветы и подарки.

Поздравить семейные пары к ним домой приехали начальник территориального отдела ЗАГС Павловского района Виталина Аипова и директор Управления соцзащиты населения Татьяна Борисова.

У каждой из пар – своя судьба, своя история любви, которую они пронесли через долгие годы, совместные трудности и победы, свой собственный секрет семейного счастья.

Алексей Егорович и Александра Петровна Козюрины прожили вместе 62 года. И муж, и жена - ветераны труда. У обоих супругов стаж работы больше 40 лет. Вместе трудились на Павловском ГОКе. Воспитали троих дочерей. У Алексея Егоровича и Александры Петровны четверо внуков, ждут правнуков.

- Годы совместной жизни пролетели незаметно, - говорят супруги. - Кажется, совсем недавно были молодыми женихом и невестой. А вот уже в ЗАГС приходят внуки.

Михаил Андреевич и Надежда Алексеевна Резниковы отметили 54-летие супружеской жизни.

пары2.jpg

Михаил Андреевич - ветеран труда. Работал бульдозеристом на ГОКе, в ПМК-18, «Спецфундаментстрой», мастером производства в Павловском техникуме. Надежда Алексеевна трудилась в производственной столовой. Супруги воспитали трех детей.

- Нужно жить в мире и гармонии с собой и окружающими, не завидовать людям и не делать им зла, работать, не обижать друг друга, заботиться друг о друге, - считают Резниковы.

Жизнь Козюриных и Резниковых прожита в труде, достойно и дружно. Обе семьи - пример супружеской верности.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter