В Павловском районе Воронежской области на 679 км трассы М-4 «Дон» КамАЗ, за рулем которого находился 40-летний житель Курской области, врезался в остановившейся на проезжей части другой КамАЗ. Пострадали два человека: водитель двигавшегося большегруза и его 59-летний пассажир – житель Ульяновской области. Впоследствии водитель скончался в больнице. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД в пятницу, 18 ноября.

Два КамАЗа столкнулись в Воронежской области

Авария произошла накануне около 3:00. По предварительным данным, грузовое транспортное средство остановилось на дороге для смены водителя. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Всего по итогам минувших суток в Воронежской области зарегистрировали 188 дорожно-транспортных происшествий. Травмы получили 19 человек, пятеро погибли.

В четверг, 17 ноября, в Рамонском районе Воронежской области автомобиль ЗАЗ «Шанс» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «ГАЗон NEXT». В результате ДТП 40-летний водитель авто и его 31-летний пассажир, уроженцы Республики Крым, погибли на месте.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».