Павловский район активно поддержал всероссийский субботник, который прошел в субботу, 18 апреля. На уборку в районе вышли более 8 тысяч человек – работники ЖКХ, администраций, студенты и школьники, работники различных предприятий и организаций, жители частных и многоквартирных домов.

Фото — Ольга Колегаева

Участники общегородского субботника в Павловске продолжили работы по благоустройству парков и скверов, улиц, очистили от мусора территорию вокруг Тамбовского озера. Коллектив районной администрации побелил деревья в центральном парке Павловска, а также потрудился на прилегающей территории спорткомплекса «Горняк».

Фото — Роман Руденко

– Сегодня немного прохладно, но для работы и хорошего настроения это не помеха, – поделилась мнением Ирина Ольшанская, ответственный секретарь административной комиссии администрации района. – После побелки деревьев парк принял праздничный вид.

Фото — Ольга Колегаева

Главный специалист администрации района по охране окружающей среды и природных ресурсов Роман Руденко рассказал, что участники субботника убрали более 70 га прилегающих территорий и свыше 6 га бесхозных. Вывезено 709 кубометров мусора, ликвидировано 12 свалок, около тысячи деревьев побелено, а свыше тысячи посажено в рамках акции «Лес Победы».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter