Анастасия Волочкова в соцсети Instagram опубликовала фотосессию на фоне наводнения в Амурской области, чем вызвала очередную волну негодования. Анастасия Волочкова отправилась туда в рамках большого благотворительного тура «Детям Дальнего Востока», сообщают РИА Новости. Выступления артистки начались 10 августа в Благовещенске, далее в расписании Биробиджан, Хабаровск, Уссурийск, Находка и Владивосток.

«Волочкова, по-моему, с катушек слетела. На ее фотах все выглядит как «Пир во время чумы», «Осталось приехать в гости к нищей бабуле и фотографироваться на фоне ее пустого холодильника! Или на кладбище ножку задрать непременно», - пишут пользователи в комментариях к снимкам. В ответ на критику балерина отмечает, что позированием на фоне наводнения собиралась привлечь внимание к проблеме.

«Люди, будьте добрее. Я хочу привлечь внимание к трагедии. По телеку ее масштаба не видно», - такое описание опубликовала балерина к одному из кадров.

Власти Амурской области «привлекают внимание к проблеме» отличными от балерины способами. По их оценкам, на 12 августа ущерб от подтоплений уже составил три миллиарда рублей, сообщают РИА Новости. В Приамурье почти три недели наблюдается сложная паводковая обстановка. Эвакуировано 4,2 тысячи человек. Подтоплены 29 населенных пунктов, 81 участок дорог протяженностью 320 километров, 29 автомобильных мостов.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter