Сквер «Молодежный» благоустроили общественники в павловском селе Александровка Донская. На реализацию проекта ТОС «Ромашка» получило грант в размере около 613 тыс. рублей и привлекло более 162 тыс. рублей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель ТОС Жанна Кривобокова во вторник, 29 июня.

На средства гранта активисты уложили в сквере брусчатку, установили скамейки и урны, смонтировали летнюю сцену. Праздник по случаю открытия сцены провели в воскресенье, 27 июня.

- Благодаря победе проекта «Благоустройство парков, скверов и мест отдыха» ТОС «Ромашка» в конкурсе грантов у жителей села появилось новое место отдыха. В погожее время года здесь будут проводить культурные мероприятия. Это не первая наша победа. В 2018 году ТОС «Ромашка» оборудовало детскую площадку на улице Садовой, затратив на это более 209 тыс. рублей гранта, – рассказала Жанна Кривобокова.

ТОС «Ромашка» создали в 2017 году. В нем состоят 170 человек. Всего в Александро-Донском сельском поселении действуют шесть ТОСов – «Ромашка», «Дубрава», «Аист», «Тахтарка», «Бабочка», «Березка».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter